Stelleninformationsanlass, 7. März 2018

Stelleninformationsanlass:
7. März 2018 16.30 bis 19.00 Uhr
im Singsaal, Schulhaus Dorf, Schulhausstrasse 5, 8600 Dübendorf

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Arbeitgeber interessieren.

Als viertgrösste Stadt im Kanton Zürich haben wir etwas zu bieten!

Vier qualitätsbewusste Schuleinheiten werden von engagierten Schulleitungen professionell geführt. Mehr als 140 motivierte Lehrpersonen und Fachlehrpersonen kümmern sich mit grossem Engagement um die Förderung von rund 1900 Kindern. Aufgrund unserer Grösse und der vielfältigen Bevölkerungsstruktur bietet die Primarschule Dübendorf ein breites Spektrum an Erfahrungs- und Entwicklungsmöglichkeiten: QUIMS, altersdurchmischtes Lernen, Strukturen einer aktiv gelebten Schüler- und Elternpartizipation, verschiedene Formen der Gewaltprävention u.a.m.

Gerne laden wir Sie ein, bei einem gemütlichen Steh-Apéro unsere Schule unverbindlich näher kennenzulernen. Die Schulleitungen, die Geschäftsleitung und die Dienstleitung Unterstützende Dienste beantworten Ihnen in diesem ungezwungenen Rahmen kompetent Ihre Fragen zur Primarschule Dübendorf.

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihren zukünftigen Arbeitgeber zu beschnuppern und Ihre Stellenwünsche zu platzieren.

Bitte teilen Sie uns bis am 28. Februar 2018 per E-Mail mit, ob Sie teilnehmen werden (doris.steiner@duebendorf.ch).

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung persönlich entgegen und freuen uns, Sie kennenzulernen.

Primarschule Dübendorf

Dokument 2018_Einladung_Informationsanlass.pdf (pdf, 30.4 kB)

Datum der Neuigkeit 11. Jan. 2018