Primarschulbroschüre

Sie ist da! Unsere neue Broschüre hat das Licht der Welt erblickt und gewährt bunte Einblicke in den Alltag unserer Schule. Ein riesiges Dankeschön geht an alle Kinder und Mitarbeitenden, die uns die schönen Fotos ermöglicht haben, aber natürlich auch an den Grafiker, den Fotografen und jene, die an den Texten gefeilt haben. Merci!
Die Broschüre soll Eltern, deren Kinder neu in unsere Schule eintreten, unser Angebot aufzeigen und sie rasch und unkompliziert über die Links auf unsere Webseite zu den häufigsten gewünschten Themen führen. Selbstverständlich schliesst das ein persönliches Gespräch nicht aus.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Sie können die Broschüre nachstehend herunterladen.

Titelbild der Primarschulbroschüre

Dokument 180404_Du776bi_Primarschule_Gzdlow.pdf (pdf, 1999.2 kB)

Bereich Birchlen-Dorf, Flugfeld-Stägenbuck, Gockhausen-Sonnenberg (inkl. Gfenn), Högler-Wil

Datum der Neuigkeit 4. Mai 2018