Medienbericht vom 22. Mai 2019

Die Primarschulpflege Dübendorf hat an ihrer Sitzung vom 21. Mai 2019

• Die Berichte über den zukünftigen ICT Support und die Erstellung der Investitionsplanung ab 2020 zur Kenntnis genommen;

• Die 1. Semesterinformation der Geschäftsleitung zur Kenntnis genommen;

• Die Verteilung der Einmalzulagen für kommunale Lehrpersonen genehmigt;

• Schulpflegemitglied Andrea Schwarz als Delegation für die städtische Kommission "Totalrevision der Gemeindeordnung" bestimmt;

• Die Weisung für einen Zusatzkredit für die Tagesstrukturen (Hort und Mittagstische) zu Handen des Stadt- und Gemeinderates verabschiedet. Mit diesem Zusatzkredit soll der der bedarfsgerechte Weiterausbau der Betreuung in den kommenden Jahren sichergestellt werden. Dieser wird auf Grund der steigenden Schülerzahlen sowie der steigenden Nachfrage notwendig.

• Den Projektauftrag "Ergänzungsbau Schulanlage Sonnenberg" genehmigt. Damit soll per Schuljahr 2024/25 sichergestellt werden, dass die künftigen Klassen im Quartier unterrichtet und betreut werden können.

• Vom 1. Reporting der Erfolgsrechnung 2019 Kenntnis genommen;

• Von einem Präsidialentscheid betreffend einer Einzelschulung Kenntnis genommen;

Junge und Mädchen am Mittagstisch
Datum der Neuigkeit 22. Mai 2019