Coronavirus: Informationsupdate zu Unterricht und Betreuung

Nach den Frühlingsferien bis und mit 8. Mai 2020 gilt nach wie vor der Fernunterricht.

Der Bundesrat hat gestern bekannt gegeben, dass der Präsenzunterricht an den obligatorischen Schulen voraussichtlich am 11. Mai 2020 wieder stattfinden kann. Der definitive Entscheid wird am 29. April gefällt. Die Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK) erarbeitet in den nächsten Tagen die entsprechenden Richtlinien. Wir werden Sie sobald wie möglich über das weitere Vorgehen informieren.

Weitere Informationen bezüglich Notfallbetreuung nach den Frühlingsferien bis zur Schulöffnung entnehmen Sie bitte dem nachstehenden Elterninformationsschreiben.

Dokument 200417_Elternbrief.pdf (pdf, 702.8 kB)

Bereich Birchlen, Dorf, Flugfeld, Gockhausen, Högler, Sonnenberg, Stägenbuck, Wil

Datum der Neuigkeit 17. Apr. 2020