Willkommen auf der Homepage der Primarschule Dübendorf

*
In Dübendorf werden etwa 1890 Kinder in 65 Primarschulklassen und 25 Kindergarten-Abteilungen von etwas mehr als 190 Lehrpersonen und Fachlehrpersonen unterrichtet. Unsere 9 Schulhäuser und 12 Kindergärten befinden sich in verschiedenen Quartieren, so dass in der Regel für die Kinder keine langen Schulwege entstehen. Die strategische Führung obliegt der Primarschulpflege, welche sich durch 9 Mitglieder zusammensetzt. Die Präsidentin der Primarschulpflege hat Einsitz im Stadtrat. Die operative Führung erfolgt durch die beiden Geschäftsleitenden sowie die Schulleitenden.

Die Primarschule Dübendorf legt ebenfalls grossen Wert auf ein gutes Angebot zur Kinderbetreuung. Eine Kinderkrippe, fünf Horte und fünf Mittagstische stehen für Ihre Kinder zur Verfügung. Informationen hierzu finden Sie in der Rubrik „Schulergänzende Angebote“.

Nun möchten wir Sie aber nicht länger aufhalten mit detaillierten Ausführungen und Zahlen über unsere Schule, sondern bitten Sie einfach, in unsere Homepage einzutreten und nach Lust und Laune darin zu stöbern. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch gerne persönlich für Auskünfte zur Verfügung. Wenden Sie sich hierzu an unsere Schulverwaltung,
Tel. 044 801 69 26, primarschule@duebendorf.ch.

Alles Neue rund um unsere Schule finden Sie hier.

Für Ihr Interesse an unserer Schule bedanken wir uns ganz herzlich!

Primarschule Dübendorf