Dienstleitung

Bild
Die Dienstleitung ist für die operative Führung aller familien- bzw. schulergänzenden Angebote wie Kinderhort, Mittagstisch, Kinderkrippe und Blockzeitenbetreuung verantwortlich.

Zu den Hauptaufgaben der Dienstleitung zählen die personelle Führung der Mitarbeitenden, die Sicherung der Qualität aller Angebote und die Weiterentwicklung der Schulergänzenden Angebote.

Die Dienstleitung ist Ansprechperson für Kinder und Eltern. Sie gibt auch Auskünfte zu freien Plätzen, Anmeldungen usw. im Zusammenhang mit allen Angeboten.

Das Büro der Dienstleitung befindet sich im Dachgeschoss der Primarschulverwaltung. Termine sind nach Vereinbarung möglich.

Dienstleiter
Marcel Rüegg