Einladung Offene ICT-Tür

4. November 2022

Offene ICT-Tür der Primarschule Dübendorf

Im März 2021 hat die Stimmbevölkerung der Stadt Dübendorf der neuen IT-Infrastruktur an der Primarschule zugestimmt. Die neuen Geräte sind nun seit einem Jahr im Einsatz und ergänzen den Unterricht in allen Klassen sehr. Das PICTS-Team (Pädagogischer ICT-Support) der Primarschule Dübendorf lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Dübendorf ein, einen Blick hinter die ICT-Tür zu werfen. Erfahren Sie selbst, wie die Schülerinnen und Schüler die neuen Geräte im Unterricht gewinnbringend einsetzen können und wie sie an einen verantwortungsvollen Umgang mit den Geräten herangeführt werden. Lernen Sie Apps und Lernsoftware kennen, die bei uns im Einsatz sind und erleben Sie Inhalte aus dem Fach Medien und Informatik. Selbstverständlich dürfen Sie selbst ausprobieren und testen!

Mittwoch, 9. November 2022, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr
Neubau des Schulhauses Högler, Wasserfurrenstrasse 7, 8600 Dübendorf