Corona-Update der Primarschule Dübendorf

29. September 2021

Online-Sprechstunde der Präsidentin

Die Schulen stehen zurzeit im Fokus der Corona-Massnahmen und mussten in den vergangenen Monaten zahlreiche Anordnungen umsetzen. Der Primarschule Dübendorf ist es ein grosses Anliegen, die Gesundheit aller so gut wie möglich zu schützen und dabei Massnahmen für Kinder mit Augenmass einzusetzen. Die vielfältigen Überlegungen, welche hinter den getroffenen Massnahmen stehen, lassen sich meist nicht in einen kurz gefassten Elternbrief packen. So bleiben oft Fragen offen.

Anlässlich der monatlichen Sprechstunde vom 5. Oktober um 17.00 Uhr informieren die Präsidentin, Susanne Hänni, und die Leitung Bildung, Karin Zulliger, über den aktuellen Stand der Massnahmen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Link und Anleitung zur Online-Sprechstunde finden Sie unter:
www.schule-duebendorf.ch/sprechstunde