Kinderkrippe

Bild
In der Kinderkrippe können Kinder ab 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt angemeldet werden, die in Dübendorf wohnen und erweiterte Betreuung benötigen. Die Kinderkrippe wird von einer dafür ausgebildeten Krippenleiterin geführt. Zusammen mit den Gruppenleiterinnen stellt sie die professionelle Betreuung und Förderung der Kinder sicher. Die Verpflegung wird in zwei eigenen Grossküchen der Schulergänzenden Angebote tagesfrisch und gesund zubereitet.

Kosten
Die minimal buchbare Anmeldung pro Woche beträgt zwei Tage. Die Eltern entrichten Beiträge an die Betreuungskosten, die von ihren finanziellen Verhältnissen abhängen. Die Beiträge werden monatlich in Rechnung gestellt.

Öffnungszeiten
Die Krippe ist fast das ganze Jahr geöffnet. Geschlossen bleibt sie an gesetzlichen und örtlichen Feiertagen sowie während den mittleren drei Sommerferienwochen der Primarschule und den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr.

Die Kinderkrippe
• Kinderkrippe Zwinggarten, Im Zwinggarten 9, 8600 Dübendorf, Tel. 044 821 10 40. Offen: 06.45 - 18.15 Uhr.
Krippenleitung: Anita Greter. E-Mail: anita.greter@schule-duebendorf.ch
Gruppenleitung Tigerenten: Anita Greter. Tel. 044 821 10 54. E-Mail: anita.greter@schule-duebendorf.ch
Gruppenleitung Zebrafisch: Laura Rast. Tel. 044 821 10 40. E-Mail: laura.rast@schule-duebendorf.ch

Anmeldung
Für Auskünfte zu freien Plätzen, Anmeldungen usw. im Zusammenhang mit unseren Angeboten wenden Sie sich bitte direkt an die Dienstleitung: Herr Marcel Rüegg, Tel. 044 801 69 84, E-Mail: marcel.rueegg@duebendorf.ch
Eine frühzeitige Anmeldung erleichtert die Planung erheblich und erhöht gleichzeitig die Chance, dass ein Platz auf den gewünschten Zeitpunkt verfügbar ist.

Anmeldung Kinderkrippe: K003-D-A001_Anmeldung_Kinderkrippe.pdf (722.2 kB)