Schulhaus Stägenbuck

Zwinggartenstrasse 28, 8600 Dübendorf

Telefon044 823 10 40
BeschreibungSchulhaus der Primar- und Sekundarstufe. Die Primarschule führt in der Schule Stägenbuck zwei Kindergarten-, sechs Unterstufen- und sieben Mittelstufenabteilungen. Ebenfalls angeschlossen sind die beiden Kindergartenabteilungen des Kindergartens Zwinggarten.

Zur Schulanlage gehören ein Hallenbad , das Schulhaus der Sekundarstufe sowie die Sportanlagen.

Die Schulanlage Stägenbuck liegt in ruhiger Umgebung nur wenige Gehminuten von S-Bahnof und Busstation entfernt. Das dichte Autobahnnetz rund um die Stadt Zürich ist in wenigen Minuten erreichbar.

Link zur Homepage Schulanlage Stägenbuck
SchuleinheitStägenbuck
KlassenStägenbuck 1a, Stägenbuck 1b, Stägenbuck 2a, Stägenbuck 2b, Stägenbuck 3a, Stägenbuck 3b, Stägenbuck 4a, Stägenbuck 4b, Stägenbuck 4c, Stägenbuck 5a, Stägenbuck 5b, Stägenbuck 5c, Stägenbuck 6a, Stägenbuck 6b, Stägenbuck IF und DaZ
SchulleitungSabine Färber